Sunday, March 31, 2013

Nice - Marseille commentaires et résultat en France - Ligue 1

Bonjour à tous et bienvenue sur pour cette affiche entre Nice et Marseille !

90′ +4
Et c'est terminé !!! L'OM signe un succès précieux qui lui permet de s'emparer provisoirement de la seconde place ! Merci de votre fidélité et à bientôt pour de nouveau live sur Goal.com

90′ +2
BAUTHEAC !!! Dernière frappe de l'ancien Dijonnais qui n'est pas cadrée !

90′
Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans cette rencontre

89′
OH LE CONTRE MARSEILLAIS !! A trois contre un, Valbuena et les deux frères Ayew combienent bien. Le mouvement se conclut par une frappe d'André mais ce n'est pas cadré. Énorme occasion gâchée par les visiteurs !

87′
Les Niçois multiplient les longs ballons dans la surface mais les visiteurs restent vigilants

85′
Corner pour le Gym mais l'OM éloigne encore le danger, les hommes d'Elie Baup réalisent un match très appliqué sur le plan défensif

84′
Carton Jaune Steve Mandanda

83′
Le jeune Maupay remplace Cvitanich à la pointe de l'attaque, Claude Puel sort ses dernières cartes

81′
Remplacement Darío Cvitanich Neal Maupay

81′
Remplacement André Pierre Gignac Joey Barton

78′
Carton Jaune Alexy Bosetti

78′
OH LE COUP FRANC DE DIGARD !!!! L'ancien Havrais déclenche une frappe puissante et déviée qui frôle le poteau de Mandanda

77′
Le rythme est un peu retombé, l'OM gère

74′
Remplacement N. N'Koulou Souleymane Diawara

72′
Frappe de Bosetti qui tente sa chance à plus de 30 mètres ! C'est hors cadre !

71′
Les Aiglons ont un peu plus de difficultés à s'approcher du but marseillais

69′
Côté marseillais, c'est Jordan Ayew qui fait son entrée et va tenter de donner un second souffle à l'OM

67′
Bosetti et Traoré entrent côté niçois

65′
Remplacement Modou Sougou Jordan Ayew

65′
Remplacement Kevin Anin Alexy Bosetti

65′
Kolodziejczak tente sa chance à son tour d'une frappe lointaine, nouvel arrêt de Mandanda

64′
Remplacement Camel Meriem Mahamane El Hadji Traoré

62′
Anin tente sa chance d'une frappe puissante, ce n'est pas cadré

60′
Marseille tente de calmer les assauts niçois en posant le jeu au milieu

58′
Centre de Bauthéac bien capté par Mandanda, le portier de l'OM réalise un sans-faute pour le moment

55′
Dégagement de Mendès devant Cvitanich sur un centre de Pied

53′
Si l'OM avait très bien fini la première période, les Phocéens se font bousculer depuis le début de ce second acte !

51′
C'est au tour de Meriem de tenter sa chance sur une frappe en dehors de la surface, Mandanda ne se laisse pas tromper

49′
Centre de Pied pour une tête de Bauthéac, ce n'est pas cadré !

47′
Les Niçois mettent la pression immédiatement avec une frappe de Genevois non cadrée

45′
Et c'est reparti, l'arbitre donne le coup d'envoi de la seconde période

45′
Et c'est la pause sur ce score de 1-0 en faveur de l'OM ! A tout de suite pour le second acte !

44′
Pied !! L'ancien Lyonnais place une belle reprise qui passe très proche du but de Mandanda

42′
Nouvelle frappe de Cvitanich à 20 mètres, Mandanda capte le ballon

41′
OH LE BUT REFUSE DE CVITANICH ! Bien servi par Meriem, l'artilleur niçois enchaîne avec une superbe volée mais il est signalé en position de hors-jeu

40′
Les Marseillais ont bien réagi en cette fin de première mi-temps

38′
Centre de Pied contré par Fanni qui écarte le danger

37′
Grâce à leur goleador, les Marseillais restent dangereux en contre, Nice pousse mais ne doit pas trop se découvrir

35′
GIGNAC POUR LE LOB !!! Geste audacieux de l'attaquant marseillais sur un lob de 25 mètres, ça passe au-dessus

34′
GIGNAC !! Belle frappe du buteur marseillais bien détournée par Ospina !

33′
Les hommes d'Elie Baup multiplient les petites fautes dans l'entrejeu

31′
Le Gym a clairement passé la seconde, les Marseillais tentent de gérer leur avantage mais se mettent en danger en reculant de plus en plus

29′
OH LA DOUBLE OCCASION POUR NICE !!!! Fanni manque de tromper son propre gardien en plaçant une tête sur le poteau ! La reprise d'Ann est ensuite sauvée par Mandanda !

27′
Hors-jeu de Citanich sur un ballon en profondeur de Bauthéac

24′
Nicolas Nkoulou réalise une excellente prestation en éloignant systématiquement le danger pour le moment

23′
Mandanda dégage un centre vicieux de Bauthéac à destination de Cvitanich

22′
Le buteur des Aiglons est l'élément le plus dangereux, il multiplie les appels sur le front de l'attaque, sans succès pour le moment

19′
Réaction niçoise avec un bon centre de Pied pour Cvitanitch, Mandanda reste vigilant

17′
L'ancien Toulousain inscrit au passage son dixième but durant cette campagne 2012-2013

15′
Assist Mathieu Valbuena

15′
But André Pierre Gignac

15′
GOOOAAAALLLLL !!!!! Ouverture du score de Gignac !! L'avant-centre marseillais place une tête imparable sur un corner précis de Valbuena !

14′
Les deux équipes se rendent coup pour coup dans un début de match rythmé

11′
BAUTHEAC ! L'ailier niçois, bien placé, tente une frappe enroulée mais il ne trouve pas le cadre

9′
Nice répond avec un bel impact dans l'entrejeu

7′
L'OM a bien débuté ce match en tentant de prendre le jeu à son compte

6′
Gignac déclanche une frappa cadrée bloquée par Ospina après un beau mouvement marseillais

5′
C'est au tour de Valbuena de tenter sa chance, mais la frappe du meneur de jeu marseillais n'est pas cadrée

4′
Le coup franc bien tiré par Benoît Cheyrou trouve la tête d'André Ayew, mais la tentative de l'ailier marseillais manque de puissance

2′
Digard reprend Valbuena sur un tacle appuyé, le milieu des Aiglons se fait avertir verbalement par l'arbitre

C'est parti ! L'arbitre donne le coup d'envoi du match !

L'OM, de son côté, évoluera en 4-2-3-1. Mandanda - Fanni, N'Koulou, Mendes, Morel – Romao, Cheyrou – Sougou, Valbuena, A. Ayew - Gignac.

Voici la composition de l'OGC Nice avec le redoutable Cvitanich en pointe : Ospina - Genevois, Civelli, K. Gomis, Kolodziejczak - Digard, Anin - Pied, Meriem, Bauthéac - Cvitanich.