PROBABLES ALINEACIONES:

ECUADOR: Máximo Banguera; Juan Carlos Paredes, Gabriel Achilier, Fricson Erazo, Walter Ayoví; Cristian Noboa, Luis Saritama, Antonio Valencia, Jefferson Montero; Cristian Benítez y Felipe Caicedo. Entrenador: Reinaldo Rueda.

EL SALVADOR: Derby Carrillo; Mardoqueo Henríquez, Miguel Granadino, Xavier García, Milton Medina; Darwin Cerén, Richard Menjívar, William Romero, Jaime Alas; Andrés Flores y Mark Blanco. Entrenador: Agustín Castillo.

Italia - Brasile Commento e risultati in Amichevoli internazionali

Il derby del Mondo. Italia-Brasile, ben 9 campionati del mondo in campo, buona serata a tutti gli amici da Paolo Rocchetti che seguirà la diretta testuale dell'amichevole di lusso a Ginevra, tra gli azzurri di mister Prandelli e i verdeoro allenati da Felipe Scolari. Buon match a tutti,

90′ +4
Pareggio giusto e meritato per gli azzurri e Italia che ha sfiorato più volte la vittoria nell'arco del match. Grande carattere mostrato dai ragazzi di Prandelli nel rimontare da 0 a 2 a 2 a 2. Brasile spento e senza molte idee ha rischiato più volte di andare k.o. e a un anno dal mondiale non sono segnali positivi per la squadra allenata da Felipe Scolari, per questa sera è tutto alle prossime sfide sempre su Goal.com un saluto e un ringraziamento da Paolo Rocchetti.

90′ +3
Termina qui la sfida di Ginevra 2 a 2.

90′ +2
Fallo di Luis Gustavo su Cerci.

90′ +1
Sostituzione Hernanes Luiz Gustavo Dias

90′ +1
Esce Hernanes ed entra Luis Gustavo

88′
Punizione per gli azzurri: prova Diamanti, pallone spedito in curva! Punizione da dimenticare.

87′
Punizione per il Brasile: Neymar tira sulla barriera.

85′
Sostituzione Hulk Jean

83′
Sostituzione Mario Balotelli Alberto Gilardino
Ovazione per Balotelli che esce per far spazio ad Alberto Gilardino

83′
Cartellino Giallo Andrea Poli

81′
Sostituzione Daniele De Rossi Alessandro Diamanti
Esce De Rossi per infortunio e dentro Diamanti.

80′
Bravo Cerci sugli sviluppi del calcio d'angolo a stoppare il pallone e tira in porta: palla alta sulla traversa.

78′
Cartellino Giallo Christian Maggio
Ammonito Maggio per un fallo su Neymar.

77′
Sostituzione Filipe Luis Marcelo
Dentro l'esterno del Real Madrid: Marcelo per il Brasile e fuori Filipe Luis.

74′
Sostituzione Mattia De Sciglio Luca Antonelli
Cambio Italia esce De Sciglio ed entra Antonelli.

74′
OCCASIONE ITALIA Balotelli va alla conclusione servito bene da Cerci ma Dante riesce con una deviazione disperata a deviare in angolo.

71′
Calcio di Hernanes su Balotelli che ha una reazione ma si ferma in tempo per non ricevere una punizione dall'arbitro.

70′
Cartellino Giallo Filipe Luis
Brutto fallo di Filipe Luis su Poli appena entrato e cartellino giallo per lui.

69′
Sostituzione Fred Diego Costa
Cambio Brasile: entra Diego Costa dell'Altletico Madrid ed esce Fred.

68′
Sostituzione Emanuele Giaccherini Andrea Poli
Terzo cambio per l'Italia Poli per Giaccherini.

68′
OCCASIONE ITALIA Bonucci colpevolmente lasciato da solo in area da David Luiz colpisce ed il pallone sfiora il palo. Azzurri vicini al 3 a 2.

67′
Angolo per l'Italia.

66′
Neymar prova l'azione personale e i difensori azzurri sono bravi a opporsi all'attaccante brasiliano.

63′
OCCASIONISSIMA ITALIA Balotelli viene favorito da un rimpallo in area di rigore e a tu per tu con Julio Cesar si fa ipnotizzare dal portiere della Selecao.

62′
Sostituzione Oscar Kaká

62′
Cartellino Giallo Hernanes
Cartellino giallo per Hernanes che abbatte Maggio.

61′
Primo cambio per Scolari, fuori Oscar e dentro Ricardo Kakà.

60′
Fred va alla conclusione da fuori area ed il pallone termina fuori. Angolo per il Brasile.

58′
OCCASIONE BRASILE: errore Incredibile di Hulk che dopo un'azione pericolossima del Brasile in contropiede, sciupa una grande occasione.

57′
Goal Mario Balotelli
RETEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MARIO BALOTELLLLIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!! GOAL DELL'ITALIA: Fantastico Super Mario da fuori area con il destro a giro insacca il pallone in rete in 3 minuti. 2 a 2. Ora è grande Italia!

55′
Punizione di Neymar, sulla quale Buffon para facilmente.

54′
Assist Stephan El Shaarawy

54′
Goal Daniele De Rossi

54′
RETEEEEEEEEEEE!!!! GOAL DELL' ITALIA: DE ROSSI accorcia le distanze su calcio d'angolo con un tocco d'esterno in area di rigore. 2 a 1.

52′
OCCASIONE ITALIA Balotelli serve di tacco El Shaarawy in area di rigore e Julio Cesar è bravo a deviare in angolo la conclusione dell'attaccante milanista.

49′
Prova Balotelli di testa su cross di Cerci, l'attaccante del Milan però non riesce a dare forza al pallone che termina alto sopra la traversa.

46′
Sostituzione Pablo Daniel Osvaldo Stephan El Shaarawy

46′
Sostituzione Andrea Pirlo Alessio Cerci

45′
Si riparte con il secondo tempo.

45′
Primi cambi del match: Prandelli fa esordire Cerci al posto di Pirlo e El Shaarawy al posto di Osvaldo.

Italia Brasile 0 a 2. Azzurri spreconi al termine del primo tempo, Brasile cinico nelle due occasioni avute, sfruttate al massimo con due goal. Chissà Prandelli cosa riuscirà ad inventarsi nella ripresa.

45′
Termina qui la prima frazione di gara.

44′
OCCASIONE ITALIA ancora pericolosi gli azzurri con Osvaldo imbeccato in area da un cross di Maggio.

43′
RETEEEEE!!! RADDOPPIO DEL BRASILE: OSCARRR!!! Azione da manuale in contropiede del Brasile: Neymar serve Oscar che deposita il pallone in rete dopo una cavalcata del giocatore del Chelsea che scambia con il talento del Santos appena fuori area. 2 a 0 .

42′
Assist Neymar

42′
Goal Oscar

41′
Bravo De Sciglio a chiudere su Hernanes che stava per avventarsi sul pallone a pochi passi da Buffon.

39′
Prova Pirlo col tiro a giro dentro l'area di rigore ma il pallone esce di circa un metro.

37′
OCCASIONE ITALIA Gran tiro di Balotelli dai 16 metri va alla conclusione che Julio Cesar riesce a respingere con i pugni.

36′
Hulk serve Neymar che però ha un'indecisione e Buffon ne approfitta.

33′
Goal Fred

32′
RETEEEEE!!! BRASILE IN VANTAGGIO Fred colpevolmete lasciato libero in area di rigore su crossi di Felipe Luis colpisce da pochi passi di piatto il pallone e segna il goal del vantaggio verdeoro.

31′
Ottima palla di Pirlo per Osvaldo ma Dante è bravo in chiusura.

29′
Giro palla del Brasile che non riesce ad essere insidioso e creare pericoli nella difesa azzurra.

27′
Cartellino Giallo Fred

26′
Primo cartellino giallo del match, lo rimedia Fred che entra in ritardo su Daniele De Rossi.

25′
Numero di Pirlo che si libera di tre avversari ed ovazione di tutto lo stadio per lui.

24′
Balotelli toccato duro da David Luiz. Punizione per l'Italia.

23′
Calcio d'angolo per il Brasile.

20′
OCCASIONE ITALIA Cristian Maggio a tu per tu con Julio Cesar va alla conclusione respinta poi con il corpo dall'estremo difensore brasiliano, azzurri ancora vicini al vantaggio.

18′
OCCASIONE ITALIA Colpo di testa di Osvaldo al centro dell'area di rigore su cross di Balotelli e palla che termina di poco alta sulla traversa.

16′
Fallo di Montolivo su Dani Alves, e Brasile che proverà da 35 metri: al tiro va Fernando e il pallone termina un paio di metri fuori.

13′
OCCASIONE ITALIA Balotelli prova il tiro a giro e palla che esce di poco fuori su deviazione di David Luiz in angolo.

12′
Hernanes prova la conclusione da fuori area ma non colpisce bene la sfera ed il pallone termina fuori.

11′
Balotelli serve Giaccherini sull'esterno ma il giocatore della Juventus perde il tempo e non arriva sul pallone.

9′
Prova Pirlo di prima a servire un pallone ad Osvaldo ma colpisce male ed il pallone è facile preda di Julio Cesar.

7′
Minuti iniziali a ritmi molto alti e occasioni che si susseguono tra le due squadre.

5′
OCCASIONE ITALIA Balotelli pericolosissimo nell'area piccola va alla conclusione ma di nuovo Julio Cesar è bravo a deviare in angolo e salva i verdeoro.

4′
OCCASIONE BRASILE Neymar si fa 40 metri palla al piede e prova la conclusione da fuori area, Buffon para sicuro.

3′
Scambio nello stretto Hulk - Fred ma il pallone viene deviato dai difensori azzurri.

2′
OCCASIONE ITALIA subito pericoloso Giaccherini che va alla conclusione parata e deviata in angolo da Julio Cesar.

1′
Inizia la gara.

Ecco le formazioni ufficiali:
ITALIA; Buffon, Maggio, Barzagli, Bonucci, De Sciglio, De Rossi, Pirlo, Montolivo, Giaccherini, Osvaldo, Balotelli.

BRASILE; Julio Cesar, Filipe Luis; Dante, David Luiz, Dani Alves, Oscar, Fernando, Hernanes, Neymar, Fred, Hulk

------------------------

Risultato: l'Italia combattere per disegnare con il Brasile

Italia sono venuti da due gol di ottenere un pareggio per 2-2 con il Brasile nella loro amichevole allo Stade de Geneve in Svizzera.

Brasile passa in vantaggio al 32 'quando Fred casualmente messo un tiro al volo da distanza ravvicinata passato Gianluigi Buffon.

Il loro vantaggio è stato raddoppiato quattro minuti prima del primo tempo come Oscar ha coronato una contro-attacco muovendo la casa palla.

Tuttavia, l'Italia ha iniziato la rimonta al 53 'con colpo di tacco geniale Daniele De Rossi da calcio d'angolo.

Hanno poi livellato tre minuti più tardi, quando Mario Balotelli arricciato in uno spettacolare 25 yarde sforzo.