Saturday, March 30, 2013

Benfica - Rio Ave comentário e resulta em Liga Zon Sagres

Boa tarde pessoal! Bem-vindo a viver comentário e cobertura da Portugal - Liga Zon Sagres encontro entre o Benfica eo Rio Ave.

Benfica 6 - 1 Rio Ave

90'+2 Termina a partida! Vitória folgada do Benfica, numa noite em que Lima fez três golos.
90' Vídeo do lance Benfica: Melgarejo é expulso por acumulação de cartões amarelos.
90' Dois minutos de compensação.
88' Benfica: Cardozo recebe cartão amarelo.
85' Vídeo do lance Tremenda perdida de Cardozo que, sem ninguém a incomodá-lo, deixa a bola bater no seu calcanhar e perde assim um golo feito.
84' Benfica: Matic recebe cartão amarelo.
83' Benfica: Entra Aimar e sai Lima.
82' Vídeo do lance Benfica: Golo de Enzo Pérez! Ola John trabalha bem dentro da área, remata ao poste e Enzo Perez, na recarga, faz o sexto da partida.
78' Benfica: Melgarejo recebe cartão amarelo.
76' Rio Ave: Entra André Costa e sai Bebé.
75' Vídeo do lance Benfica: Golo de Lima! Cardozo serve Melgarejo, a bola sobra para Lima e este remata para o seu terceiro golo da noite.
75' Benfica: Entra Cardozo e sai Gaitán.
72' Vídeo do lance Rio Ave: Edimar Fraga é expulso por acumulação de cartões amarelos.
70' Vídeo do lance Bebé passa por tudo e por todos mas não consegue bater Artur que impede o golo.
70' Com menos um jogador, o Rio Ave tem conseguido subir no terreno e chegar perto da baliza do Benfica. Contudo, basta os encarnados acelerarem um pouco que criam logo enormes dificuldades à defesa adversária.
64' Estão 45.862 espectadores esta noite no Estádio da Luz!
63' Rio Ave: Entra Diego Lopes e sai Rodríguez.
62' Benfica: Cartão amarelo para Rodrigo.
61' Rodrigo pontapeia um adversário e vê amarelo. Podia e devia ter visto vermelho pois não tenta sequer jogar a bola.
60' Vídeo do lance Rio Ave: Wires é expulso por acumulação de cartões amarelos.
58' Wires chega tarde a uma bola disputada com Enzo Perez e vê o segundo amarelo.
53' Vídeo do lance Lima é servido em profundidade, entra na área, mas não consegue ultrapassar Oblak que, no chão, defende bem.
52' Benfica: Gaitán recebe cartão amarelo.
51' Vídeo do lance Rio Ave: Golo de Hassan! Tarantini cruza e Hassan cabeceia, surpreendendo Artur e fazendo a bola entrar na baliza ancarnada.
49' Vídeo do lance Benfica: Golo de Lima! O atacante aproveita uma bola perdida à entrada da área, remata colocado e bisa na partida!
46' Benfica: Entra Ola John e sai Salvio.
46' Rio Ave: Entra Braga e sai Nivaldo.
46' Cruzamento de Bebé ao qual Tarantini não consegue chegar.
46' Recomeça a partida. Segue o Benfica.
45'+1 Intervalo!
44' Rio Ave: Tarantini recebe cartão amarelo.
42' Vídeo do lance Benfica: Golo de Lima! Enzo Perez cruza da direita e Lima surge sozinho na linha de pequena área a encostar para o golo!
41' Rio Ave: Cartão amarelo para Edimar Fraga.
35' Sálvio e Nivaldo ficam no chão! O defesa do Rio Ave chuta a bola e depois deixa o pé ficar bem alto, acertando no jogador encarnado.
33' Vídeo do lance O Benfica recupera a bola junto à área do Rio Ave e Lima remata, mas fraco e à figura.
32' Continua a ser o Benfica quem domina o jogo. Desta feita foi mais um cruzamento de Melgarejo, com a bola a cruzar perigosamente a área sem que surgisse alguém para fazer o golo.
27' Vídeo do lance Lion é servido na direita, entra na área mas decide mal no momento do passe final e permite o corte da defesa encarnada.
25' Vídeo do lance Bebé recupera a bola ainda no seu meio campo, consegue superar Maxi em velocidade, entra na área mas já não consegue melhor que um canto. Boa iniciativa.
23' O jogo está agora mais calmo, em grande parte devido ao Benfica ter reduzido a velocidade.
18' Rio Ave: Ukra recebe cartão amarelo por suposta simulação dentro da área. Decisão errada do árbitro pois Matic comete penalti.
15' Vídeo do lance Benfica: Golo de Matic! Na marcação de um pontapé de canto, o sérvio surge isolado e cabeceia para o segundo golo!
13' Vídeo do lance Livre batido por Ukra com a bola a bater na barra da baliza do Benfica! Esteve à vista o empate.
11' Vídeo do lance Benfica: Golo de Melgarejo! O lateral recebe a bola dentro da área e fuzila Oblak!
9' Vídeo do lance Gaitan cruza e Lima, sozinho, não consegue cabecear para o golo!
8' Rio Ave: Cartão amarelo para Wires.
6' Vídeo do lance Salvio remata fortíssimo de fora da área mas a bola sai a rasar o poste esquerdo da baliza de Oblak.
4' Depois de uma entrada forte do Benfica, surge a primeira inciativa atacante do Rio Ave. Matic corta para canto e deste nada resulta.
1' Começa a partida, segue o Rio Ave com a bola.

Convocados do Benfica: Artur Moraes e Paulo Lopes; Garay, Luisão, Jardel, André Almeida, Maxi Pereira e Melgarejo; Carlos Martins, Pablo Aimar, Ola John, Gaitán, Matic, Salvio, Enzo Perez, Urreta e André Gomes; Rodrigo, Lima e Cardozo.

Convocados do Rio Ave: Oblak e Ederson; Rodriguez, Nivaldo, Edimar, Lionn, André Costa e Marcelo; Tarantini, Braga, Kiki, Diego Lopes e Wires; Hassan, Rafael Miranda, Ukra, Del Valle, Tope e Bebé.