Ads 468x60px

Tuesday, March 5, 2013

Manchester United - Real Madrid Comentario de texto y el Resultado en la Liga de Campeones

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos a Old Trafford! Al parecer se juega un partido importante por la Champions League. En efecto lo es. El Real Madrid visita al Manchester United, jugándose así la temporada en los próximos 90 minutos de fútbol.

90′ +5
¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!! MANCHESTER UNITED 1-2 REAL MADRID
El Madrid clasificado para los cuartos de final de la Champions League. Los de Mou han conseguido sobreponerse a la ventaja con la que llegaba el United y al gol en propia puerta de Sergio Ramos. La expulsión de Nani condicionó el partido, ya que tras ella el Madrid asedió el área de De Gea sin parar hasta que encontró el gol por medio un magnífico Luka Modric. Apenas dos minutos después, Cristiano sentenció el choque ante una afición que le venera. Desde ese segundo gol blanco, el partido se rompió, el United se fue arriba con la entrada de Rooney, pero no encontró el gol gracias a una actuación sensacional de Diego López y su amplio catálogo de paradas, y el Madrid pudo conseguir otro tanto al contragolpe, pero Kaká envió un disparo al palo. Los blancos pueden otra vez con los red devils.

90′ +3
¡A PUNTO DE MARCAR CRISTIANO! Remate del portugués muy escorado que ha sacado de manera espectacular De Gea.

90′ +2
¡QUÉ PARADÓN DE DIEGO LÓPEEEEEEZ! Increíble partido del portero blanco. Remate de cabeza de Vidic desde el punto de penalti y Diego López se estira para despejar el balón.

90′ +1
¡DE GEAAAAAAAAAAAA! Gran parada del español en un mano a mano con Cristiano. Enorme el guardameta del United.

90′
Cinco minutos de añadido en Old Trafford. El Madrid lo tiene todo para pasar a cuartos.

89′
¡AL PALO KAKÁAAAA! Gran jugada del brasileño que dispara al primer palo e impacta el balón al poste. A punto de sentenciar aún más el partido el '8'.

88′
Tarjeta Amarilla Pepe
Y ahora tarjeta para Pepe por no devolver el balón.

87′
Cambio Rafael Antonio Valencia
Cambio en el United, se marcha Rafael y entra Valencia

85′
¡Otra más de Cristianoooo! Se fue de su marca el portugués pero otra vez se topé con De Gea

84′
¡Dispara Cristianooo! Lo prueba el portugués con la derecha desde lejos pero De Gea detiene sin problemas

83′
¡ROONEEEEEEEEY! ¡QUÉ DOBLE OCASIÓN DEL UNITED! Primero un paradón de Diego López ante un uno contra uno ante Van Persie, y luego un remate de Rooney desde el punto de penalti que se marcha arriba por muy muy poco.

82′
¡¡DIEGO LÓPEEEEEEEZ!! ¡Paradón del guardameta del Madrid! Remate de cabeza de Carrick desde muy cerca y Diego López ha sacado el balón de manera increíble.

81′
Cambio Danny Welbeck Ashley Young
Cambio en el United. Se marcha Welbeck y entra Ashley Young.

80′
¡WELBEEEEECK! Remate desde dentro del área del inglés, que impacta contra el pecho de Sergio Ramos. Lo intenta el United.

79′
Lo intenta ahora Modric desde lejos otra vez, pero esta vez, fácil para De Gea que ha blocado sin problemas

75′
El Manchester necesita ahora dos goles para clasificarse, y con un jugador menos. Parece una misión imposible para los ingleses.

73′
Cambio Tom Cleverley Wayne Rooney
Cambio ofensivo en el United. Se marcha Cleverley y entra Rooney

73′
Tarjeta Amarilla Kaká
Y otra tarjeta ahora, para Kaká por una entrada sobre Rafael

72′
Tarjeta Amarilla Michael Carrick
Tarjeta amarilla a Carrick por protestar una decisión del colegiado.

71′
Cambio Mesut Özil Pepe
Cambio en el Real Madrid, se marcha Özil y entra Pepe. Hay que mantener el resultado ahora

70′
¡Remonta el Real Madrid! Enorme jugada entre Özil e Higuaín, el argentino hace un gran centro al segundo palo y Cristiano se tira al suelo para empujar el balón y poner el 1-2. No lo ha celebrado el portugués por respeto a su antigua afición.

69′
Assist Gonzalo Higuaín

69′
Gol Cristiano Ronaldo
¡GOOOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIIIIIIIIIIID! ¡GOOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOO RONALDOOOOOOOOOOOOOO!

67′
Modric se marcha de Carrick con un gran recorte, dispara con la derecha desde su casa y el balón toca el palo izquierdo de la portería antes de meterse para dentro. ¡Golazo de Modric!

66′
Assist Sergio Ramos

66′
Gol Luka Modric
¡GOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIIID! ¡GOLAAAAAAAAAZO DE MODRIC! ¡VAYA GOLAZO DEL CROATAAAAA!

64′
¡VAN PERSIEEEEEEE! ¡Vaya trallazo del holandés con la derecha! La cazó desde lejísimos con la pierna mala y ha obligado a Diego López a estirarse para atrapar el balón.

63′
¡Las está teniendo el Madrid! Volcado al ataque el equipo de Mourinho, que no deja salir al Manchester de su propio campo. Se huele el gol blanco.

61′
¡PENALTI NO PITADO AL MADRID! ¡MANOS CLARAS DE RAFAEL! Cabezazo de Higuaín desde el área pequeña que ya se colaba para dentro pero el balón impactó en el brazo de Rafael. No lo ha visto el colegiado

59′
Cambio Arbeloa Luka Modric
¡AL ATAQUE EL MADRID! Se marcha Arbeloa y entra Modric. Cambio ofensivo de Mourinho.

57′
Nani pone la suela de la bota en el costado de Arbeloa. No parece suficiente para roja, pero el colegiado ha decidido que sí y hay que respetar su decisión

56′
Tarjeta Roja Nani
¡A LA CALLE NANI! ¡EXPULSADO EL PORTUGUÉS! Patada dura del portugués sobre Arbeloa, un poco parecida a la de De Jong a Xabi Alonso.

54′
¡¡¡HIGUAÍN!!! Enorme centro del argentino desde la derecha entre la defensa y el portero, pero ningún delantero del Madrid ha entrado a rematar

53′
Otra vez Cristiano lo prueba desde lejos y otra vez Vidic se interpone en el disparo del portugués. Muy seguro el serbio hasta ahora.

52′
Bien Cristiano por banda izquierda que ha provocado el saque de esquina. Ha de aparecer más el portugués para que los blancos tengan opciones.

51′
No debe cundir el pánico en el Real Madrid, que ha de hacer lo que tenía que hacer desde el principio: buscar un gol. Un tanto de los blancos provocan la prórroga. Aún queda muchísimo partido, mucho por escribir en 'El teatro de los sueños'.

49′
Jugada desgraciada para el Real Madrid. Cuando parecía que el peligro ya había pasado, Nani ha cazado el balón en la banda izquierda y ha puesto el balón raso al corazón del área, Welbeck la toca primero y luego Ramos la da sin querer y mete el esférico en su propia portería.

48′
Autogol Sergio Ramos
¡GOOOOOOOOOOL DE UNITEEEEEED! ¡SE ADELANTA EL MANCHESTEEEEER! ¡RAMOS EN PROPIA PUERTA!

47′
Ha salido al contrataque el Real Madrid de las botas de Cristiano, que ha buscado a Kaká, pero Vidic se ha cruzado muy bien y ha despejado el peligro

46′
¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!

¡YA HAN VUELTO LOS JUGADORES AL CÉSPED DE OLD TRAFFORD!

El Real Madrid necesita un gol para clasificarse a los cuartos de final, y para ello necesita algo más de lo que está ofreciendo. Quizás Benzema y Callejón serían un revulsivo para la segunda mitad. Aunque los 'Red Devils' también tienen pólvora en el banquillo con Rooney o Young.

Las dos mejores oportunidades del partido han sido para los ingleses, en un remate al palo de Vidic y en un disparo de Welbeck que ha sacado milagrosamente Diego López.

Muchísima intensidad en el partido, que ha estado a la altura de las expectativas. Solo ha faltado el gol, pero hemos podido disfrutar de grandes oportunidades. El Manchester United se ha defendido bien y a conseguido anular el ataque del Real Madrid, que no ha inquietado demasiado la portería de De Gea.

45′ +2
¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Manchester United 0-0 Real Madrid

45′ +1
¡Fuera Crsitianoo! Lo probó el portugués con la zurda desde lejos y el balón se marchó desviado. Con esta jugada llegaremos ya al descanso

45′
Cambio Ángel Di María Kaká
¡Primer cambio del partido! Entra Kaká por el lesionado Di María

44′
Posesión largísima del Madrid, pero sin inquietar a De Gea. Sin muchas ideas los de Mourinho con el balón en los pies

42′
¡SE HA ROTO DI MARÍA! El argentino se sienta en el césped y pide el cambio. Parece algo muscular. Se acabó el partido para el 'ángel'

41′
¡Qué defensa es Varane! Increíble el balón que le ha sacado ahora a Welbeck, y ya lleva unos cuantos así. Tremendo defensa

40′
La sensación es que el Madrid no sabe que hacer cuando tiene el balón. Pero claro, para eso está Cristiano, que en cualquier momento puede aparecer y cambiar el partido.

38′
Tarjeta Amarilla Arbeloa

38′
Tarjeta amarilla ahora para el lateral del Madrid, Arbeloa. Durísima falta del español sobre Evra.

37′
Ha caído Rafael en el área en un choque con Ramos. El brasileño reclamaba penalti, pero no ha habido nada y así lo ha visto el árbitro

35′
¡Uy la salida de Diego López! Saque de esquina para el United, el guardameta sale mal y Vidic remata arriba. Parece que los dos se han hecho daño en el choque, pero ya se recuperan

34′
¡DIEGO LÓPEEEEEEEEEZ! ¡Qué ocasión del United! Cañonazo de Van Persie que Diego López deja muerto en el punto de penalti, Welbeck llega para rematar a bocajarro y Diego López ha sacado el disparo del inglés de manera espectacular

33′
¡GOL ANULADO AL MADRID! Había marcado Higuaín, pero el pase de Sergio Ramos ha sido en un salto en el que el de Camas le ha puesto el brazo a Van Persie, la falta ha sido muy clara

32′
¡HIGUAAAAAAAAIN! ¡Qué pase de Di María! Ha dejado solo a Higuaín, que estaba demasiado escorado a la izquierda y su remate lo ha sacado De Gea a saque de esquina

31′
¡Uy Higuaín! Gran acción del argentino que ha buscado el centro a Cristiano, pero ha estado providencial Carrick cuando el portugués ya remataba

30′
¡Khediraaaaaaaa! Remate del alemán con la cabeza desde el punto de penalti pero De Gea ha atrapado sin problemas. ¡El partido empieza a volverse loco, como a nosotros nos gusta!

29′
Buena combinación del Real Madrid que combina por banda izquierda, Di María centra buscando a Cristiano pero Rafael ha despejado a saque de esquina

28′
¡¡CRISTIANOOOO!! Enorme pase de Khedira para el desmarque del portugués que ha controlado y ha disparado desde dentro del área con la zurda, pero otra vez ha aparecido Vidic para desbaratar la ocasión

27′
Cristiano empieza a afinar su cañón. Lo ha probado ahora desde lejos pero su disparo ha impactado en el cuerpo de Vidic. Otro aviso del portugués

26′
Saque de esquina que pica Giggs y a punto ha estado Van Persie de rematar de manera acrobática, pero el holandés no ha conseguido impactar bien al balón

25′
¡OTRA VEZ PROVIDENCIAL RAMOS! Gran dejada de Van Persie para Welbeck, que encara a Ramos y el central evita que el delantero dispare y provoca el saque de esquina. Muy bien el capitán blanco

24′
Posesión larga ahora del Madrid, que se ve que no está cómodo con el balón. Se está defendiendo bien el Manchester y está desactivando el ataque blanco

22′
Se está creciendo el United en los últimos minutos y está empezando a tener un poco más el control del balón, pero el Madrid sigue mandando en la posesión

20′
¡¡AL PALO VIDIC!! Saque de esquina lanzado por Giggs que ha rematado con la cabeza el capitán de los 'Red Devils' pero el balón se ha estrellado en el palo de la portería de Diego López. Primer gran susto para el Real Madrid, que sigue sufriendo en los balones aéreos

18′
Tarjeta Amarilla Patrice Evra
Primera tarjeta amarilla del partido. Tarjeta importante. Se la ha llevado Evra, que tendrá que vérselas con Di María con una tarjeta. La amonestación al francés ha sido justa por cortar un contrataque

18′
Muy buena llegada de Nani por banda izquierda, que ha forzado el saque de esquina tras una buena acción de Varane, que ha estado enorme

17′
Está muy claro el planteamiento del Manchester. Está defendiendo con todo para no provocar que el Madrid haga contrataques. Con las ideas claras los ingleses

15′
¡LA HA SACADO RAMOOOOOOOOS! Gran jugada del Manchester. Giggs la pone al segundo palo y el remate de Van Persie lo ha sacado Ramos a saque de esquina. Detrás del de Camas estaba preparado Nani para empujar el balón a la red de Diego López

13′
¡Y ahora la primera llegada del Manchester! Centro de Nani desde la izquierda que buscaba a Van Persie, pero Coentrao puso la cabeza para despejar el pase de su compatriota y forzar el saque de esquina

11′
¡FUERA HIGUAIIIIIIIIIIIN! ¡Primera gran ocasión del partido! Özil le dio el balón a Higuaín en la frontal del área, que se marchó como pudo de sus defensores y buscó el disparo con la derecha, pero el esférico se fue muy desviado a la izquierda de la portería de De Gea

10′
Se ha hecho daño Cleverley en un choque con Cristiano y ha detenido el juego el colegiado, pero ya se ha recuperado el inglés sin necesitar asistencia médica

8′
Sacó Di María el saque de esquina y Rafael despejó en el primer palo. Luego Alonso buscó en largo a Özil pero el balón se fue largo

7′
¡Di María fuerza el primer saque de esquina del partido! Mejor el Madrid por el momento, que está dominando claramente

6′
Buscaba el United un balón en largo hacia Van Persie, pero el holandés estaba en fuera de juego. Parece que la tónica de los locales va a ser esta, la de defenderse y buscar al ex del Arsenal

4′
Impacta contra la barrera formada por tres hombres el disparo de Cristiano Ronaldo. Primer aviso fallido del portugués

3′
¡Primera falta del partido! Muy peligrosa a favor del Real Madrid. Giggs ha caído en la trampa y ha hecho falta a Coentrao que había hecho un gran recorta. Se prepara Cristiano.

2′
Ha salido mordiendo arriba el Real Madrid. Muy enchufados desde el principio los pupilos de José Mourinho. Old Trafford no para de rugir.

1′
¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO! Primer balón para el Real Madrid, que hoy viste de verde

Los suplentes del Manchester United son Lindegaard, Rooney, Evans, Valencia, Young, Kagawa y Hernandez.

Suplentes del Real Madrid: Adan, Pepe, Kaka, Benzema, Albiol, Modric, Callejon. Se quedan fuera Jesus, Casillas, Nacho, Carvalho, Marcelo, Morata y Essien.

¡Y EL ONCE DEL MANCHETER UNITED, EN EL QUE NO JUEGA ROONEY! Gea; Rafael, Ferdinand, Vidic, Evra; Nani, Carrick, Cleverley, Giggs; Welbeck, Van Persie.

ATENCIÓN, EL ONCE DEL REAL MADRID ESTÁ CONFIRMADO: Diego López, Varane, Ramos, Coentrão, Khedira, Cristiano Ronaldo, Özil, Xabi Alonso, Arbeloa, Higuaín y Di María. Pepe repite banquillo.

---------------

Resultado: Cristiano Ronaldo golpea a 10-man Manchester United

Cristiano Ronaldo anotó el gol decisivo contra su ex club como el Real Madrid golpeó 10-hombre del Manchester United de la Liga de Campeones de esta noche con un triunfo por 2-1 en Old Trafford.

Los líderes de la Premier League se trasladó en una ventaja agregada cuando Sergio Ramos desvió un pase de Nani en su propia portería justo después del descanso.

El extremo portugués pronto se transformó en villano, sin embargo, cuando fue expulsado en el minuto 56, en un incidente que cambió el flujo de un último empate-16 que United había estado previamente en el control de.

Sustituto de Luka Modric igualó el Old Trafford aparato antes de Ronaldo, que pasó seis temporadas con los Red Devils, anotó un segundo crucial para garantizar la progresión de Madrid a los cuartos de final.

Danny Welbeck, sorpresivamente prefirió Wayne Rooney en el ataque del Manchester United, dos veces estuvo cerca de poner a los anfitriones por delante en los primeros 45 minutos.

Después de cabecera contundente Nemanja Vidic chocó en el poste, Madrid portero Diego López tuvo la fortuna de que el rebote golpeó el internacional inglés y rodó en las piernas en la línea de gol.

El suplente tapón tuvo otro momento inestable antes del descanso, poco convincente palming disparo punzante Robin van Persie en el camino de Welbeck, cuyo seguimiento esfuerzo fue entregado en el palo por un extenso López.

Unidos fueron recompensados ​​por su superioridad en la primera mitad cuando Nani robado Raphael Varane de la pelota y perforó una cruz en la red de un impotente Ramos.

Van Persie había aparecido a estar en una posición de fuera de juego en la preparación para la meta, pero la decisión más importante de Cuneyt Cakir árbitro iba en contra de United a sólo unos minutos más tarde.

Al intentar arrancar un espacio del cielo, Nani conectado con Alvaro Arbeloa y fue despedido por un pie de altura, con gran enojo visible del United, Sir Alex Ferguson.

Al cabo de sólo 10 minutos por Madrid para aprovechar su ventaja numérica como Modric, muy criticada desde su llegada £ 33m verano procedente del Tottenham Hotspur, se saltó pasado Michael Carrick en la frontal del área y disparó con fuerza en el poste.

Como era de esperar, fue Ronaldo quien tuvo la última palabra mientras guardaba Los Blancos en una ventaja inalcanzable, tocando en cruz Gonzalo Higuaín en el segundo palo tras un gesto encantador de Mesut Ozil.

Ferguson introdujo Rooney a la acción como Unidas fue en busca de una remontada espectacular, pero se pierde tiempo dirigí una oportunidad gloriosa para reducir el déficit.

Cuando los Diablos Rojos hicieron encontrar el objetivo, López mostró más competencia de lo que hizo en el primer período de ahorro excelente de Carrick, Van Persie y Vidic como United salió competencia más importante de Europa.