Ads 468x60px

Sunday, March 31, 2013

Atlético de Madrid - Valencia comentario y resultado en la Liga

Bienvenidos al encuentro de la jornada!!! os contaré lo que ocurra en el partidazo que se viene en el Vicente Calderón entre Atlético de Madrid - Valencia!!! Los del Cholo Simeone buscan conquistar la segunda plaza que atesora el Real Madrid, mientras que los valencianistas tienen la oportunidad de meterse en puestos Champions, dado que la Real está perdiendo en Cornellá-El Prat!

FINAL DEL PARTIDO EN EL VICENTE CALDERÓN. 1-1 y reparto de puntos entre dos grandes equipos. Se adelantó el Valencia con un gol de Jonas nada más comenzar. Falcao respondió al minuto siguiente. Justo resultado

90′ +3
Tino Costa bota la falta sin consecuencias. El partido se acaba...

90′ +2
Tarjeta Amarilla Filipe Luis

90′ +2
Amarilla para Filipe por una falta sobre el Tino. Va a tener la última el Valencia

90′ +1
Tres minutos añadió el colegiado Estrada Fernández que se ha tragado un penalti por mano de Jonas en el partido

90′ +1
Se lía Miranda y a punto lo aprovecha el joven Canales. Pita saque de puerta cuando era córner. Se equivoca Estrada Fernández

89′
Fue Ricardo Costa. Inmenso el central del Valencia. Un diez para el capitán

88′
Fallo tremendo de Mathieu que le deja la pelota a Diego Costa, el brasileño busca a Koke pero llega antes un zaguero valencianista

87′
PARA DIEGO ALVES!!! Centro de un todoterreno Filipe hacia la frontal, Falcao la pone para Raul García que dispara mansamente a las manos de Diego Alves!

86′
PAREJO FUERAAAAAAAAAA!!! Derechazo desde la frontal que se va a la izquierda de Courtois!!!

86′
Balón colgado al segundo palo por parte de Jonathan Viera y saca Miranda

85′
Falta a favor del Valencia. Último cartucho para los de Valverde.

85′
SALVA FILIPEEE!!! Asistencia de Jonas para Jonathan Viera y providencial Filipe la salva

84′
Cambio Pablo Piatti Jonathan Viera

84′
Entra Jonathan Viera por Piatti en el cuadro valencianista

84′
Falcao está muy desaparecido y el Atlético busca a Diego Costa que está cayendo a banda izquierda

82′
Balón largo de Falcao buscando a Filipe, pero no llega el brasileño

80′
COURTOIS!!! Centro desde la izquierda de Guardado a las manos de Courtois. Ha bajado mucho el Valencia respecto a la primera parte. Ahora controla el Atlético.

79′
Tarjeta Amarilla Koke

79′
Amarilla a Koke por seguir con su pique con Joao Pereira

77′
ARRIBA RAUL GARCÍA!!! La deja Diego Costa para Koke que pone el centro para Raul García que la envía alto

76′
DISPARO DE JONAS ARRIBAAAAAA!!! El partido se rompe y el gol puede caer de cualquier lado. El Atlético se ha ido arriba y el Valencia es quien sale ahora a la contra.

74′
Tarjeta Amarilla João Pereira

74′
Falta de Filipe sobre Canales. Además, Estrada Fernández muestra la amarilla a Joao Pereira por dejar el codo a Koke. No le dio pero tuvo intención. Se ha calentado el portugués por una zancadilla anterior de Gabi sin intención.

73′
Buena maniobra de Diego Costa que tras varios amagos la pone al punto de penalti sin encontrar rematador.

72′
Córner al primer palo que remata mal Mario Suárez fuera

71′
A CÓRNER RICARDO COSTA!!! Gran trabajo del capitán que está tapando constantemente a Diego Costa. Inmenso!!!

69′
RAUL GARCÍA FUERA!!! Intentó sorprender desde la frontal y el balón se fue a la izquierda de Diego Alves

67′
Cambio Ever Banega Canales

67′
Nuevo cambio en el Valencia. Entra Canales y se va Banega

66′
Se ha quedado Godín tendido sobre el terreno de juego por un choque con Ricardo Costa

65′
Cambio Nelson Haedo Valdez Aly Cissokho

65′
Entra Cissokho y se retira Valdez

64′
Salva Miranda una contra muy numerosa del Valencia. Providencial MIRANDA!!!

63′
Tarjeta Amarilla Diego Costa

63′
Amarilla para Raúl García por protestar

62′
MANO DE JONAS DENTRO DEL ÁREA VALENCIANISTA! Parece que ha habido mano de Jonas. Parece muy clara y el colegiado Estrada Fernández no lo pita. Aprieta mucho el Atlético de Madrid

61′
SALVA DIEGO ALVES!!!! Centro de Koke que remata Godín y saca Alves a córner!

61′
Córner que bota el Atlético, salva Alves y el colegiado pita falta. No parecía haber habido falta

60′
Falta clara de Ricardo Costa sobre Diego Costa que no pita el colegiado. Balón a córner!!!

59′
NO LLEGÓ DIEGO COSTAAAAAAAAA!!!! Que pase del Tigre Falcao para Diego Costa que no llega a contactar con la pelota y llega antes Diego Alves

57′
LA SACA LA ZAGA!!! Gran jugada por la derecha de Manquillo que buscaba al Tigre y el balón se escapa a córner

56′
Falta botada por el Valencia al área rojiblanca que atrapa Courtois

54′
Córner botado por el Atlético de Madrid que saca Diego Alves con los puños

53′
FILIPE FUERAAAA!!! Gran jugada personal por la izquierda de Diego Costa que se la deja a Filipe para que dispare. Balón a córner.

53′
Se duele Miranda que ha quedado tendido sobre el terreno de juego. Parece que es el tobillo. Le atienden las asistencias y finalmente se retira del cesped por su propio pie

52′
Tarjeta Amarilla Pablo Piatti

52′
Amarilla para Piatti por una entrada sobre Miranda. Cortó la contra el bajito del Valencia.

51′
Muchas faltas del Atlético que intenta imponer más agresividad para robar y salir a la contra

49′
Más de lo mismo en la segunda parte. Controla el Valencia el partido y esperan los colchoneros para salir a la contra

46′
ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL CALDERÓN!!!

45′
FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL VICENTE CALDERÓN! Se adelantó el Valencia por medio de Jonas. Empató un minuto más tarde Radamel Falcao

45′
Pone la falta Koke al corazón del área y la saca la defensa valencianista. Se acerca el descanso

45′
Falta de Mathieu sobre Falcao. Piden la amarilla. Mathieu se desentiende de la pelota

45′
Un minuto de añadido en el Claderón

44′
PARADÓN DE DIEGO ALVES!!! Buscó el lado del portero el capitán Gabi y apareció el cancerbero brasileño para meter las manos. El rechace, muy fuerte, no pudo controlarlo Miranda

43′
Mano de Valdez en la frontal del área. Ojito con la falta porque el Atlético puede irse arriba en el marcador al descanso. Esta muy cerca de la linea

42′
Tarjeta Amarilla Parejo

41′
Amarilla para Dani Parejo por una entrada sobre Gabi. Justa tarjeta

40′
PIATTI ARRIBAAAAA!!! Se la deja franca Jonas y Piatti la manda arriba a las nubes!

36′
Sufre mucho el Atlético. Se cuece el segundo gol para los de Valverde. Courtois está sacando todo.

34′
DOBLE PARADÓN DE COURTOIS!!! Salva el portero belga una doble oportunidad valencianista. Primero Piatti y después Jonas, se encontraron con Courtois!!!

32′
CASI MARCA GUARDADO! Centro de Mathieu atrás para Guardado que chuta y le da en la espalda a su compañero Valdez. Iba dentro esa pelota!!!

32′
Otro córner para el Valencia y otra vez saca la defensa. Muchísimos córner para los de Valverde que no aprovechan el balón parado

31′
SACA MARIO SUÁREZ A CÓRNER!!! Buen centro de Banega buscando a Valdez que saca el ex del Mallorca a córner

30′
Se ha dormido un poco el partido. No aparece Radamel Falcao ni Diego Costa y el Atlético lo nota. El Valencia muy cómodo controla la pelota. Aparece mucho Banega y eso es positivo para el espectáculo

28′
Otro córner para el Valencia y saca nuevamente la defensa del Atlético de Madrid. Se queja Valdez de un agarrón de Godín. Saltan chispas!!!

27′
Cambio Arda Turan Raúl García

26′
No puede Arda. Se retira lesionado el turco. Ovación del Calderón. Salta Raúl García al terreno de juego

25′
Nuevo córner para el Valencia que saca la defensa rojiblanca nuevamente

24′
Córner botado por el Valencia que saca la defensa rojiblanca. Nuevamente córner

23′
SALVA GABI!!!!!! Se metió en el área Banega como un ciclón y Gabi se rearma y manda la pelota a córner!

22′
Ojo que ha podido lesionarse el turco Arda Turan por un choque con Joao Pereira

20′
PARADÓNNNNNNNNNNN DE COURTOIS!!!!!!!!!!!! Que disparo de Parejo al más puro estilo Cristiano Ronaldo. Al lado del portero, de arriba a abajo. Que gran parabola hace la pelota y el belga mete el guante salvando a los de Simeone!

19′
Falta peligrosa sobre el marco de Courtois. La hizo Miranda sobre el goleador valencianista Jonas

17′
Contra del Atlético para Falcao, aunque llega Mathieu para anticiparse

16′
Contra de Piatti tras una pérdida de Gabi. Se va el extremo pero falla y le saca la pelota la defensa atlética.

14′
Centro de Joao Pereira que saca Manquillo y sale a la contra el Atlético enviando un balón largo para Falcao, que controla, pero lo hace con la mano y lo ve el colegiado

12′
Falta que bota Tino Costa al corazón del área y la saca la defensa local. El partido tiene ritmo. Cada equipo usa sus armas. El Valencia controla el juego pero al Atlético le encanta para salir a la contra.

8′
Disparo de Tino Costa que rechaza la defensa del Atlético de Madrid. Va a por todas el Valencia

7′
CASI MARCA BANEGA!!! Centro al área del Valencia y el rechace lo empala el argentino contra la defensa colchonera. Balón a córner!

6′
Assist Arda Turan

6′
Gol Radamel Falcao

5′
Assist João Pereira

5′
Gol Jonas

5′
Gran jugada y mejor centro de Arda Turan para Falcao que remata de primeras con la derecha y bate a Diego Alves. Reacciona el Atleti. Ruge el Tigre, ruge el Calderón!

5′
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLETICO DE MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!! GOL GOL GOL GOL GOOOOL DEL TIGREEEEEEEEEEE FALCAOOOOOOOOOOO!!!!

4′
Centro de Joao Pereira para Jonas, que falla en el primer intento, Miranda se queda mirando y el brasileño no falla a la segunda.

4′
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOL DE JONAS!!!

3′
Fuera de juego de Falcao

2′
CASI LLEGA EL PRIMERO DEL VALENCIA!!! Se duerme Godín, le roba la cartera Piatti que se queda escorado frente a Cuortois y saca el centro. No llega Valdez de milagro!

1′
Centro de Manquillo que saca Mathieu. El rechace lo vuelve a poner el Atlético y atrapa Diego Alves.

1′
Gran entrada pese al chaparrón que está cayendo sobre Madrid. El cesped en perfectas condiciones!!!

1′

1′
ARRANCA EL PARTIDO EN EL VICENTE CALDERÓN!!!

El Valencia sale con: Diego Alves; Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Guardado; Parejo, Tino Costa, Banega; Piatti, Jonas y Valdez

Se confirman alineaciones de ambos equipos!!! El Atlético que va a jugar con: Courtois; Manquillo, Miranda, Godín, Filipe; Gabi, Mario Suárez; Koke, Arda Turan; Diego Costa y Falcao

-----------------------------

Resultado: Atlético de Madrid, Valencia participación goles tempraneros

Valencia ha celebrado el Atlético de Madrid con un empate 1-1 en el partido de esta noche en La Liga.

El equipo visitante fueron dominantes en la primera mitad, pero se desvaneció en el segundo como el Atlético presionó para un ganador que nunca llegó.

Un comienzo veloz vio a los dos equipos marcaron en los primeros seis minutos. Una cruz esperanza de la derecha cayó a los pies de Jonas, quien disparó del alcance del portero desde el interior de la caja para dar Valencia a la cabeza.

Tan pronto como el equipo visitante terminó celebrando que la pelota estaba en su red para el empate. Transversal profundo Arda Turan fue recibido por una marcada Radamel Falcao en el segundo palo y el colombiano no se equivocó.

El juego se estableció después de eso, pero Valencia siguió dominando la posesión, con Ever Banega moviendo los hilos. Deberían haber estado por delante justo antes del descanso, pero Thibaut Courtois produjo un doble buen salvar a negar primera Banega, a continuación, Nelson Valdez, y los lados se fueron en el nivel en el descanso.

En la segunda mitad el Atlético mejoró, presionando muy arriba el terreno de juego y moviendo el balón mucho más rápido.

Ellos casi se adelantó a los cinco minutos, cuando Falcao liberado Diego Costa, pero su remate fue salvado así de Diego Alves.

Atlético continuó empujando hacia adelante en busca de un ganador, pero quedaron decepcionados, ya que en última instancia se pierda la oportunidad de saltarse el Real Madrid.