Ads 468x60px

Wednesday, April 3, 2013

Real Madrid - Galatasaray Comentario de texto y el resultado en la Liga de Campeones

Buenas tardes queridísimos amantes del fútbol. Ya estamos preparados para una nueva noche de fútbol europeo, en la que disfrutaremos de la magia de la Champions League

90′ +3
FINAAAAL DEL PARTIDO. Real Madrid 3-0 Galatasaray

90′ +2
Tarjeta Amarilla Luka Modric

90′ +1
El árbitro ha añadido tres minutos

90′
Tarjeta Amarilla Sergio Ramos
¡¡¡¡Drogba lanzó la falta y se estrelló la barrera!!!. El tiempo se le acaba a los turcos que se ven casi eliminados de la Champions

89′
Falta peligrosa en la frontal de Xabi Alonso y Ramos ve la tarjeta por desplazar el balón. El camero llegará "limpio" de tarjetas para semifianales

88′
Tarjeta Amarilla Didier Drogba

87′
Pase al espacio de Modric para Higuaín pero Muslera una vez más fue más rápido que el delantero argentino

86′
Cambio Ángel Di María Pepe

86′
Se marcha muy apludido Di María que cuajó una gran actuación y lo sustituye Pepe para intentar de amarrar el resultado y evitar despistes defensivos

84′
Tarjeta Amarilla Xabi Alonso

84′
Tarjeta Amarilla Michael Essien
Amonestación ahora para el centrocampista ghanés

83′
Cambio Albert Riera Nordin Amrabat
Sustitución en el Galatasaray. Se retira el español Albert Riera que aportó profundidad pero dejó muchos espacios en defensa

81′
Nuevo centro blanco que atrapa Muslera. Hay vendaval madridista en busca del cuarto gol que certifique la clasificación

80′
Cambio Mesut Özil Luka Modric
Ovación de gala para despedir a Mesut Ozil. Estuvo enorme jugando entre líneas el alemán

79′
Pase en profundidad que buscaba Di Maria pero Muslera fue más rápido y atajó la bola. Busca el cuarto el Madrid

78′
Cambio Hamit Altintop Umut Bulut

78′
Tarjeta Amarilla Burak Yılmaz

78′
Cambio en el Galatasaray que parece que ya baja los brazos

78′
Amarilla por simular para Yilmaz que cayó dentro del área con Ramos. Hubo pisotón y penalti para el Galatasaray. Se equivocó el árbitro y la amarilla acarreará suspensión para la vuelta

75′
Remate acrobático de Cristiano Ronaldo que golpeó en la espalda de Nounkeu cuando iba hacía la portería de Muslera. En esa acción se dolía Eboué que ha sido atendido por las asistencias

73′
Assist Xabi Alonso
Sacó una falta desde la izquierda Alonso al corazón del área y allí cabeceó a las mallas Higuaín totalmente solo. La eliminatoria parece resuelta. Real Madrid 3-0 Galatasaray

73′
Gol Gonzalo Higuaín
GOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOL DE HIGUAÍN

72′
Señala fuera de juego el colegiado de Higuaín cuando Ramos intentaba rematar contra el marco de Muslera

71′
Tarjeta Amarilla Felipe Melo

70′
Vio la tarjeta por protestar Felipe Melo. Estaba cantado que el brasileño vería la tarjeta

69′
Otro robo espectacular de Varane. El francés cortó una contra en la que Drogba intentaba progresar por la derecha.

68′
Larguísimo ataque del Real Madrid, que intentó colgarla en varias ocasiones pero que terminó despejando una y otra vez el Galatasaray

67′
Ha bajado muchísimo la intensidad del encuentro y sigue dando la sensación de que a ambos les vale este resultado para la vuelta. El Galatasaray no es ni la sombra del equipo agresivo de la primera parte

66′
Buen despeje de Varane ante la indecisión de López, que se quedó dormido antes de salir al despeje

65′
Cambio Karim Benzema Gonzalo Higuaín
Primer cambio en la escuadra blanca. Se marcha el extenuado goleador Karim Benzemá y entra el "Pipita" Higuaín

63′
¡¡¡FUERA MELOOO!!! Le pegó desde la frontal el brasileño y su tiro se marchó a la izquierda de López

62′
Otra entrada fea de Melo. El árbitro dio la ley de la ventaja pero sigue sin amonestar al brasileño

61′
¡¡¡OTRA VEZ MUSLERAA!!! Se quedó solo Di María dentro del área, el argentino estuvo lento y el portero tapó bien el disparo

60′
¡¡¡¡DETIENE MUSLERA!!!! Le pegó desde su casa Cristiano pero muy centrado y el cancerbero uruguayo no tuvo problemas para atrapar la bola

59′
Fea entrada de Felipe Melo sobre Xabi Alonso. El árbitro sanciona la falta pero no amonesta al brasieño, que se empleó con demasiada dureza

58′
Pase picado de Inan buscando a Drogba que corta muy bien Ramos. Inconmensurable la defensa blanca hoy

57′
Poco que contar en esta segunda parte. Parece como si ambos equipos se conformaran con el resultado actual

55′
Terim ha cambiado un poco su planteamiento y, a pesar de su desventaja, el Galatasaray se afana en no dejar espacios a los delanteros blancos

54′
¡¡¡GRAN CORTE DE NOUNKEU ANTE CRISTIANO!! Se iba a quedar solo el portugués ante Muslera pero el defensor se la robó cuando parecía tener todo a favor

53′
El Madrid sigue muy bien plantado y domina con claridad el juego. Conforme pasan los minutos el Galatasaray parece más pérdido y los blancos más cómodos

51′
Pues en la repetición parece que Nounkeu le empuja dentro del área.... El central después le pisa sin querer la mano, de ahí le viene el dolor al argentino

50′
Se ha resbalado Di María en el área ante Nounkeu y se ha quedado doliéndose en el suelo el argentino. Parce que se ha hecho daño en la mano pero seguirá jugando

48′
Falta de Nounkeu sobre Benzema, el central se ha podido ganar la segunda tarjeta amarilla pero el colegiado se la ha perdonado

46′
Cambio Wesley Sneijder Gökhan Zan
Ha habido una sustitución en el Galatasaray, el desaparecido Sneijder se ha quedado en el vestuario y ha entrado Zan. Cambio defensivo de Terim que parece que no quiere encajar más goles

46′
Falta lejana que lanza Cristiano Ronaldo y se ha acabado estrellando contra la barrera

45′
¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!! Primera posesión para el Real Madrid

Por cierto, el conjuto turco reclamó una mano de Essien dentro del área que el árbitro no sancionó pero que existió y pudo ser incluso sancionada como pena máxima

El Galatasaray quiso dominar la posesión pero el Madrid les machacó en sus mortíferos contraataques. Los turcos no aprovecharon sus escasas ocasiones y ahora deben reaccionar si no quieren decir adiós a su sueño europeo

El Real Madrid ha demostrado en una buena primera parte su favoritismo para esta eliminatoria y ya aventaja por dos goles a su rival. Los blancos querrán sentenciar la eliminatoria en la segunda parte para afrontar con tranquilidad la vuelta

45′ +2
FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Justa ventaja para los blancos que fueron muy superiores y ganan con los goles de Cristiano Ronaldo y Benzemá. Real Madrid 2-0 Galatasaray

45′ +1
¡¡¡PROVIDENCIAL VARANE!!!! Se quedaba solo Drogba tras ganarle la partida a Ramos pero el central francés se la robó con la punta de la bota cuando el marfileño iba a engatillar

45′
Tendremos un minuto de descuento

44′
El público del Bernabéu premió con una gran ovación la parada del portero gallego que salvó el 2-1

43′
¡¡¡PARADÓN DE LÓPEEEEEZ!!! Recibió dentro del área Eboué, que está ofreciendo mucha profundidad por la derecha, le pegó el marfileño pero el cancerbero blancó despejó el tiro en un alarde de reflejos

41′
Tarjeta Amarilla Dany Nounkeu
Amarilla para Nonkeu por derribar a Benzema que se internaba en el área. El central se perderá el partido de vuelta que disputarán la próxima semana

41′
¡¡FUERAA CRISTIANOOO!! Lanzó bien la falta el portugués y su disparo se marchó rozando el larguero. El "7" se queja de la distancia de la barrera que podría estar demasiado cerca

39′
Espectacular corte de Varane ante Drogba. Cómo está creciendo este jugador este año. El Madrid tiene central para rato

37′
Intentó rematar ahora de forma acrobática Cristiano Ronaldo pero la zaga turca acabó despejando. Ojo que el Madrid podría sentenciar la eliminatoria

36′
Centro ahora de Drogba que buscaba el remate de Yilmaz pero que despejaron entre Varane y Ramos sin problemas. Intachable el partido que están haciendo los centrales blancos

35′
¡OJO! Los aficionados del Galatasaray que están en el tercer anfiteatro del Bernabéu están tirando petardos y encendiendo bengalas. Espero que no ocurra nada... La afición blanca abuchea esos actos

34′
Se veía venir el segundo tanto del conjunto blanco que dominaba de forma aplastante y ya había disfrutado de alguna ocasión anterior para ampliar su ventaja

32′
Córner para el Madrid tras una gran internada del resucitado Benzemá. La zaga turca despejó sin apuros el saque de esquina posterior en el que Varane buscó el remate

30′
Se duele mucho a Drogba tras un encontronazo con Sergio Ramos. Parece que el marfileño cayó sobre la bota del central y está un poco mareado

29′
Assist Michael Essien
Por fín ha roto su sequía goleadora el "gato". Gran centro de Essien al que no llegan ni Cristiano ni los centrales turcos, en el segundo palo la recibe el "9" blanco que controla y bate a Muslera. Real Madrid 2-0 Galatasaray

29′
Gol Karim Benzema
GOOOOOL DEL MADRID, GOOOOL DE BENZEMÁ

26′
¡SALVÓ COENTRAOO! Gran internada de Eboué que buscaba el centro para el corazón del área y el portugués llegó providencial para enviar a córner. El córner lo sacó con algún apuro la zaga blanca

25′
¡¡¡DESPEJA LÓPEZ!! Le pegó desde más de treinta metros Drogba y el portero gallego la envió a córner. La zaga blanca despejó sin problemas el saque de esquina

24′
El Madrid vive ahora mismo en la línea de tres cuartos del Galatasaray en busca del segundo tanto de la noche. Muy superior el equipo merengue

23′
Gran pitada de la grada del Bernabéu sobre Albert Riera que hizo una entrada muy dura sobre Benzemá. El árbitro no pitó ni falta...

21′
El dominio del Galatasaray se está diluyendo y ya apenas llega. El Madrid está tomando el control del juego y podría incluso sentenciar el partido. A ver como reaccionan los de Terim

19′
Falta de Benzemá sobre Eboué que levantó demasiado la pierna sobre el marfileño, que está siendo atendido en la banda tras el choque con el delantero madridista

17′
¡¡¡PARA MUSLERAAA!!! De nuevo apareció Ozil entre líneas en una nueva contra del Madrid, el diparo del alemán lo acabó atrapando el portero uruguayo. Buena estirada del arquero

15′
FUERAAA SNEIJDER. Nuevo disparo desde la frontal, esta vez del holandés, que se marchó lejos de los dominios del portero del equipo merengue

15′
Ozil ha caído dentro del área pero parece que no ha habido contacto con ninguno de los defensas turcos. Acertó el colegiado

12′
El Galatasaray le está dando muchas facilidades al Real Madrid para crear contraataques. Los blancos siempre llegan en superioridad y el segundo gol podría estar al caer

11′
¡¡¡FUERA DRGOBAAA!!! Recibió de espaldas el marfileño en la frontal, se giró y su disparo se marchó por encima de López. Buscan el empate los turcos

9′
Assist Mesut Özil
En tres toques se plantó el Real Madrid en la frontal del área, allí Ozil se la puso al espacio a Cristiano que, solo ante Muslera, la picó por encima del portero uruguayo y puso a los blancos en ventaja. Real Madrid 1-0 Galatasaray

9′
Gol Cristiano Ronaldo
GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOL DE CRISTIANO RONALDOOO

8′
Balón colgado ahora de los turcos que buscaba a Drogba pero que acabó paseándose por el área de los blancos

6′
Di María ha salido enchufadísimo y ahora mismo es el hombre más activo en la escuadra merengue

5′
De momento, el Galatasaray maneja la posesión aunque el Madrid sale muy rápido a la contra y crea más ocasiones. Este guión puede favorecer al estilo de los de Mourinho

4′
Primer disparo ahora del Galatasaray. Lanzó desde la frontal Melo y su tiro se fue bastabnte desviado del marco que defiende Diego López

3′
¡¡FUERA BENZEMA!! Gran jugada de los blancos que inició Alonso con un pase largo sobre Di María que centró para el francés y que cabeceó por encima del larguero de Muslera

2′
Primer disparo del Real Madrid obra de Di María. El jugador argentino lo intentó en jugada persnal y su disparo rebotó en Felipe Melo y se perdió por la línea de fondo

1′
¡EMPIEZA EL PARTIDO! Primera posesión para el Galatasaray que toca atrás

Por el Galatasaray jugarán: Muslera; Eboué, Dany, Semih, Riera; Hamit, Selcuk, Melo, Sneijder; Burak Yilmaz y Drogba.

Ya tenemos las alineaciones confirmadas para el encuentro. Por el Real Madrid formarán de inicio: Diego López, Essien, Sergio Ramos, Varane, Coentrao, Xabi Alonso, Khedira, Özil, Di María, Cristiano Ronaldo y Benzema

-----------------------------------

Resultado: Real Madrid sacan mayor partido Galatasaray

El Real Madrid ha vencido a Galatasaray por 3-0 en el partido de ida de la Liga de Campeones eliminatoria de cuartos de final en el Santiago Bernabeu.

Cristiano Ronaldo, Karim Benzema y Gonzalo Higuaín fueron todos en el acta que los españoles se dieron la ventaja frente a sus rivales turcos.

Los anfitriones tomaron la delantera en el minuto nueve, cuando Ronaldo levantó el balón por encima de la embestida Muslera Fernando.

Didier Drogba tuvo dos oportunidades para conseguir el nivel de los visitantes, pero disparó un esfuerzo más antes de ver su segunda mantenido por Diego López.

Madrid duplicó su ventaja en el minuto 29 cuando Benzema aprovechó algunos Galatasaray descuidado la defensa de la ranura desde corta distancia.

Ambas partes mostraron mucha intención de atacar al comienzo de la segunda mitad, el equipo local debe haber hecho el 3-0 justo después de la hora en que Ángel Di María disparó directamente a los brazos de Muslera.

Sin embargo, Madrid finalmente llegó el tercer gol en el minuto 73 como sustituto de Higuaín cabeceó cruzado Xabi Alonso.