Ads 468x60px

Saturday, May 28, 2011

Guardiola para lograr siquiera la mitad de la gloria europea Barcelona después de una barrida de Manchester United en la final

Equipo de Barcelona Led entrenador Pep Guardiola para ganar el Campeonato de Europa en su segundo y cuarto en la historia del club tras el barrido del Manchester United por 3-1 en el estadio de Wembley en Inglaterra para el partido final.

Pep ganó el Campeonato de Europa en dos ocasiones, en 2009 y 2011 a expensas del Manchester United Bntejti 2-0, y 3-1, también logró un entrenador de segundo nivel catalanes esta temporada después de ganar el Ballija españoles.

Goles fueron anotados por el Barça ofensiva triangular Pedro Rodríguez, Lionel Messi y David Villa anotó un gol, mientras que el sólo el Manchester United y Wayne Rooney.

Manchester United comenzó temprano clic en el área de espera para sentarse en la marcha atrás y llegó la primera oportunidad seria para el equipo de Inglaterra a través de un pase largo con Víctor Valdés de su objetivo brillante y más allá de la pelota antes de la llegada del delantero Wayne Rooney en el siete minutos.

Gerard Piqué y casi le costó al equipo un gol después de que el balón volvió a Valdez, quien salió de su meta, pero el portero catalán desvió el balón fuera del alcance de sentarse serio en el minuto diez.

¿No son un tiro penal correcto para el Barcelona después de que el balón toca la mano dentro del área penal Evra del Manchester United en 12 minutos.

Barça juego

Y empezó a sentarse en la restauración del equilibrio y la presión sobre el Manchester United y se perdió la oportunidad por primera vez por Pedro, que golpeó la pelota sin dominar de cruz de Xavi desde el lado derecho en 20 minutos.

David Villa y lanzó un potente disparo desde fuera de la región, pero fue justo a la izquierda del arquero Edwin van der Sar en 23 minutos.

El Barça dominó el juego por completo y atacó brutalmente a los Diablos Rojos, mientras que los chicos adoptados Sir Alex Ferguson en el contraataque "desorganizada".

De hecho Alpluzrana capaz de registrar el primer gol después de comenzar Xavi Hernández desde la mitad y se pasa al fugitivo Pedro de control para pagar el segundo a la izquierda de Van der Sar, que anunciaba el primer gol en el minuto 27.

Objetivo de la infiltración

Manchester y fue capaz de empatar en el minuto 34 después de que el ataque llevado a cabo por la sospecha de infiltración de la punta Giggs, Rooney puso fin a un tiro de Víctor Valdés en las redes.

Barcelona, ​​estuvo a punto de moverse de nuevo, ir después de que David Villa y pasó el balón dentro del área peligrosa Messi no fue capaz de ponerse al día con ellos en mente para perder el peso balón en el minuto 44.

Manera decisiva

Con el inicio de la segunda mitad y siguió sentado ataques y permitir que el argentino Leo Messi para anotar el segundo gol de un soberbio disparo desde fuera de la región, la mano izquierda en el cuadro de Van der Sar.

Manchester United perdió el control del centro del campo del Barça que era dueño de toda la región y parecía tranquilo en el rendimiento.
Serie continua presión catalán Xavi lanzó un potente disparo desde fuera del área pero el portero salvó la pelota con habilidad.

Y pagar el entrenador Ferguson Balbrtgali Luis Nani en lugar de Fabio, para anunciar su intención de atacar, y luego Paul Scholes a costa de Carrick en 76 minutos.

Y pronto logró registrar el Barça hat-trick 'en 69 minutos después de golpear un balón limpio Villa en el borde del área a la izquierda de Van der Sar.

Y de nuevo la pena se calcula para el Barça, el árbitro no otorgará otra patada para el Hombre David Villa después de tocar el balón dentro del área y los catalanes en 78 minutos.

Conducido Pep Guardiola Tbdelan benceno en lugar de Carles Puyol Dani Alves, Seydou Keita, en lugar de David Villa, y luego en la segunda parte Ibrahim Afellay en lugar de Pedro.

Continuos intentos por parte de los dos equipos, pero sin la ofensiva y peligrosa, para descartar que disparó el silbato final.